EN [退出]
马来酸氟伏沙明片>中国新闻

_Selina首次痛哭释放压力 任爸否女儿患肾衰竭

2017-11-20 05:33

Selina拍戏遭烧伤至今已17天

Selina拍戏遭烧伤至今已17天,一直强忍皮肉之痛和复健之苦。前日终于在心理医生不要压抑的建议下,首次放声痛哭释放压力。另有消息称Selina患急性肾衰竭,任爸予以否认,希望粉丝安心。

任爸透露,因医生担心Selina太依赖止痛药,所以要减剂量,心理医生也告诉Selina不要压抑情绪,要适时宣泄大哭一场,这些话让平时刻意表现坚强,不想让爸妈担心的Selina像触动心弦一样,再也忍不住,终于放声痛哭。

当前文章:http://ct1lb.szielang.cn/film/20171115/rx8ko.html

发布时间:2017-11-20 05:33

忍者少女千鸟  唯品会品牌特卖  以和为话题的作文  宇智波斑  怪侠一枝梅为什么下架    风景油画  为什么会得红斑狼疮呢  河南省地图精确到村  电视视频播放器下载  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _Selina首次痛哭释放压力 任爸否女儿患肾衰竭 All rights reserved-网站地图站点地图

黄石陶晶莹为什么那么贱